9-11 сентября 2016

День 1. 

 Каньон, фото на камнях, веселье и легкая паника под конец дня. Легкая паника связана с нашим желанием найти идеальное место на Ладоге. Мы заехали в деревеньку с декорациями к Левиафану, обновили сомнительные дороги по камням и болотам а потом стемнело. Так что если вы с палатками в этих местах впервые, то лучше бы подумать о лагере заранее. Но все ок, палатки были собраны, огонь добыт, Иван встречен с автобуса. Мы были сыты и попивали винишко. 

Мраморный каньон Рускеалы — дикая красота. Камень, лес, вода. Дышать, ходить по тропинкам, лазить по камням, релаксировать в лодочках. Для особых весельчаков можно прыгнуть на веревке в каньон или проехать на тросе от одного конца до другого.

День 2

Утром второго дня начался дождь. Натянув тент, мы приступили к обычным занятиям туристов: руби дрова — готовь еду — ешь — мой посуду — повтори много раз. Под вечер доставай гитару, винишко и горлань песни, даже если не знаешь слов.

День 3.

Снова Рускеала. Отправили Ивана, пропустившего первый день, бегать по тропинкам с фотоаппаратом, а сами погрузились в лодку релаксировать на воде.  Не хватало только горячего капучино из кафешки рядом. Не забывайте прихватить его с собой, если надумаете поплавать.

Водопадики и Иван не засветил пленку.

Не доезжая Рускеалы, справа, будут водопадики.  Проехать невозможно, их видно с дороги. Там отлично погулять — деревянные тропинки, шелест воды, камни, мох, странные скульптуры. 

Как видит нас Иван
Поделиться
Класснуть