август 2015

За дольче-габанной через урбаны

Гугл карты порой могут завести совершенное в неожиданное место

Гугл картам плевать на частную территорию. Они смело прокладывают маршрут по тем местам, по которым в обычной ситуации ни за что не подумаешь идти. Завод - так завод, шлагбаум - пофиг. Им то пофиг, а я стоял ждал пока проедет машина, чтобы проскочить под ним.

Описание

На всякий случай я написал твит, и указал в нем свои координаты. Мало ли что - по голове ударят и всё. А начнется расследование и как в сериале след, с помощью технологий убийцу найдут.

Описание

То ли после бомбежки, то ли неизвестно почему. Как-то пахнет здесь 90-ми. Как будто только вчера рабочие пришли с площади и начали приватизировать все хозяйство со своего завода, эдакие пираты 90х. Наворовали ручек, ластиков, шурупов и болтов и думали куда бы загнать, а тем временем Ельцин приходил к власти.


Тем временем я зашел в очень маленькую дверь этого большого склада, который справа на фотке. И на очень маленьком лифте поднялся на 3й этаж. Там меня ждала такая картина:


Люди в спецовках проходили мимо меня - им не было никакого дела, я отвечал и тем же - с занятым видом смотрел в телефон. Разобравшись, что я промахнулся зданием на 1,5 км. Я вышел на улицу.

Солнце начало падать на былую мощь.

Завод обязательно оградить колючей проволокой. Во-первых военный объект, во-вторых чтобы шурупы не перекидывали через забор. Почему я решил, что завод делал шурупы. Надо бы конуть историю.

Яндекс говорит, что это либо завод резиновой обуви, либо метало-конструкций. Тогда проволока определенно нужна, вы только представьте как неудобно через нее резиновые галоши или сапоги перекидывать.

Снаружи вся эта урбанистика выглядит как прилежный торгово-бизнессовый центр.

Ворота в собор аж замурованные. А нечего на машине в храм заезжать.

По телефону мне сказали искать желтую арку. И я ее нашел - ее невозможно не заметить, ведь она просто огромная.

Ее почему-то решили сузить забором, видимо шлагбаумов такого размера не делают.

Чего не хватало в этой истории так это снега. 8 октября без снега как- то грустно.


Еще всего лишь два звонка и я нашел вывеску=). Скотчем, на века. А у этих людей даже сайт есть. Потому что сайт в наше время - это всё! Настоящие статаперы - респект!

Рядом с м.Нарвская, неприлично зеленые ворота. Как будто весна и они зацвели.

Наконец я получил, что хотел, потратив всего каких-то два часа. Да девушка моего друга заказала ему на годовщину духи из Америки. И я поучавствовал в этом. Теперь остается как-то передать их в Воронеж.

Поделиться
Класснуть
Сделано на
Создайте свой фотоотчёт 

о путешествии, перетащив сюда фото